Sin Excusas - Organización Panamericana de la Salud, Autoría 6216; Núñez Miranda, Concepción Productora 35705; Díaz, Tonatiuh Realizador 35706; Toledo, Clarisa Narradora 35707; Organización de las Naciones Unidas Producción 24257; Organización Mundial de la Salud Producción 24200; Centro de Estudios de la Mujer (Argentina) Producción 32086 ([Buenos Aires], AR: Organización de las Naciones Unidas, 2006)
Forma parte de la Campaña de los 16 días contra la Violencia hacia las Mujeres, en el que se evidencian situaciones en las que las mujeres son víctimas de maltrato doméstico, de traumatismos, daños físicos, lesiones y golpizas. E incita a aquellas víctimas de maltrato o violencia física y psicológica a buscar ayuda, debido a que la violencia contra las mujeres es un crimen y responsabilidad de todas las personas el denunciar sin excusas.