Nuestra comunidad: una nueva política - Campos Zeledón, Isis Realizadora 30913; Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Producción 30317; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Delar, Emilia Productora; Molina Figuls, Rodrigo Realizador 34438; Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer Producción ([San José], CR: Diseño Editorial, 2009)
Presenta la importancia de la realización de esfuerzos para el desarrollo comunal, haciendo énfasis en la participación de las mujeres dentro del gobierno local, quienes han alcanzado un papel más protagónico en puestos políticos de Costa Rica. Se hace un recorrido por la historia del país, la obtención de derechos de las mujeres y se expresan los testimonios de los logros de muchas mujeres en el ámbito político costarricense desde las comunidades.