Con ojos de poeta: 10 poemas de Julieta Dobles - Blanco Arata, Xiomara Realizadora 32816; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Producción 32249 (San José, CR: Universidad Estatal a Distancia)
Contiene diez poemas de la artista costarricense Julieta Dobles, los cuales se enfocan, principalmente, en recordar las tradiciones y costumbres del costarricense, las bellezas ecológicas y el folklore del país. Los poemas se titulan: "Fulgores de la primavera", "Aromas de café", "Subiendo a las nubes", "Ventanas de puerto Limón", "Acuarelas del poró", "Sabores del gallo pinto", "Puerta a la niebla", "Aprendiendo a mares", "La pampa de todos los destellos" y "Espejos de San José".