Una palabra tuya - Félez, José Antonio Productor 35386; Tesela Producciones Cinematográficas Producción 35715; González-Sinde, Ángeles Directora 34714; Reixa, Antón Productor 35716; Rosa, Julio de la Música 35717; Filmanova Invest Producción 35718 (Coruña, ES: Tesela Producciones Cinematográficas, 2008)
Presenta la historia de Milagros y Rosario, dos jóvenes mujeres barrenderas. Ambas sienten que nadie las puede llegar amar, debido a las malas experiencias amorosas del pasado y a diversas dificultades laborales, sociales y familiares. Pero lo que más desean es encontrar una razón por la cual luchar en el presente. La película expone la verdadera amistad, el amor, la muerte, el salir adelante ante los momentos más complejos y dolorosos de la vida y sobre todo la importancia de lograr el verdadero perdón. Es un encuentro con la condición humana.