Violencia contra las mujeres - Olmedo, Pablo Guionista 35719; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. Centro Regional para América Latina y el Caribe Producción 30654; Hensel, Diego Música 35720; Muñoz, Fernando Realizador 35744 ([Panamá], PA: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2010)
Presenta avances en la región sobre temas como: el desarrollo de marcos legales internacionales, regionales y nacionales; la creación de plataformas regionales de recopilación de datos, las campañas masivas de sensibilización y prevención, y el desarrollo de algunos programas de atención a las víctimas. Sin embargo, para poner fin a la violencia contra las mujeres es necesario: solucionar los problemas en la aplicación de las legislaciones, mejorar la falta de datos adecuados y disponibles para generar políticas públicas pertinentes y efectivas, más acciones de prevención, especialmente orientadas a jóvenes, hombres adultos y medios de comunicación, mayor corresponsabilidad de agentes diversos y especialmente del Estado.