Por la igualdad entre hombres y mujeres, ¡Actúa ya! - Olmedo, Pablo Guionista 35719; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. Centro Regional para América Latina y el Caribe Producción 30654; Hensel, Diego Música 35720; Urriola, Ivonne Guionista 35724; Keene, LLoyd Productor 35733; Muñoz, Fernando Realizador 35744 ([Panamá], PA: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2010)
Se detalla el momento de la historia social crucial para dar un impulso definitivo a la igualdad de género en América Latina y el Caribe, se generan avances en los ámbitos legislativo e institucional, se evidencia que los logros obtenidos son desiguales entre los países y los cambios según la percepción generalizada han sido lentos. Además se identifica cómo aún persisten obstáculos en el mundo económico, laboral, social, cultural y familiar que impiden que hombres y mujeres disfruten de iguales derechos y oportunidades de desarrollo, por lo que se motiva a actuar y concentrar esfuerzos para que la igualdad deje de ser una utopía lejana. Se necesitan menos palabras, más resultados.