Abriendo caminos, transformando destinos - Hensel, Diego Música 35720; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. Centro Regional para América Latina y el Caribe Producción 30654; Etxebarría, Ane Guionista 35741; Muñoz, Fernando Realizador 35744 ([Panamá], PA: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2010)
Muestra el recorrido histórico de los avances conseguidos por las mujeres latinoamericanas y caribeñas desde los primeros movimientos sufragistas, las revoluciones sociales hasta la actualidad.