Toma parque y Marcha Nacional hacia el Congreso: Proyecto Igualdad Real de la Mujer - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Etxebarría, Ane Guionista 35741; Muñoz, Fernando Realizador 35744 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1990)
Recopilación de audios e imágenes de las diferentes actividades realizadas en conmemoración del 8 de marzo Día Internacional de la Mujer, que contó con la participación de Ruth Loáiciga, dirigente femenina y Coordinadora de Actividades del Centro Mujer y Familia; Rose Mary Karpinsky primera mujer electa como Presidenta de la Asamblea Legislativa y Victoria Garrón de Doryan primera mujer vicepresidenta de la República de Costa Rica (1986-1990). En esta ocasión se realizan marchas en las principales calles de San José y se culmina frente a la Asamblea Legislativa en donde se celebra la firma del Proyecto de Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, el cual refleja la lucha por la defensa de los derechos humanos de las mujeres, por el reconocimiento del papel de las mujeres en todos ámbitos de la sociedad y por la igualdad de oportunidades real entre hombres y mujeres.