Basta de violencia doméstica - Benaim, Abner Director 35745; Panamá. Ministerio de Desarrollo Social Producción 30416; Poltronieri López, Camilo Música 35746; Kenny, Bernardo Productor 35747; Panamá. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social. Dirección Nacional de la Mujer Producción 26633; Apertura Films (Productora audiovisual) Producción 35748 (Panamá, PA: Ministerio de Desarrollo Social, 2005)
Mediante una dramatización sobre un caso de violencia intrafamiliar, se expone la situación por la que pasan muchas mujeres víctimas de violencia. Hace mención a diferentes tipos de violencia y a la forma en que se da el ciclo de la violencia y las razones por las que las mujeres no denuncian. Se muestran alternativas, que las instituciones como MIDES en Panamá, ofrecen a las víctimas y el procedimiento a ejecutar cuando hay denuncias.