Campaña trata de mujeres - Organización Internacional para las Migraciones Producción 29783; Molina Figuls, Rodrigo Realizador 34438; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2013)
El material audiovisual expresa la problemática de la trata de mujeres, donde las víctimas son obligadas a realizar todo tipo de trabajos, incluyendo la prostitución forzada, y donde los victimarios se dedican a esclavizar y destruir la vida de muchas mujeres. Estas redes de control seducen a las víctimas por medio de promesas de una mejor vida que nunca llega y que se transforma en una pesadilla, la cual se puede prevenir y erradicar al informarse y denunciar.