Sleeping with the enemy - Goldsmith, Jerry Música 33746; Ruben, Joseph Director 35755; Goldberg, Leonard Productor 35756; Bass, Ronald Guionista 34912 (California, US: Twentieth Century Fox, 1991)
Presenta la vida de un de un matrimonio, donde él es una persona controladora y trata con diferentes tipos de violencia a su esposa Laura; a quién un acontecimiento inesperado le permite fingir su muerte. Para el éxito de su objetivo debe cambiar su apariencia, hacer una nueva vida en un lugar distinto y con personas desconocidas, sin embargo tiempo después, su esposo descubre que vive y la encuentra. Esta película presenta la realidad de muchas mujeres que viven bajo la opresión y un ciclo de violencia que parece en ocasiones difícil de romper.