Asamblea de Delegadas de la Comisión Interamericana de Mujeres, 34 - Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Producción 24284; Vindas, Fernando Director 35758 ([Santiago], CL: Comisión Interamericana de Mujeres, 2008)
Grabación de la celebración de la Asamblea de Delegadas de la Comisión Interamericana de Mujeres, 34, como principal foro generador de políticas hemisféricas para la promoción de los derechos de la mujer y la igualdad de género del siglo XXI. Resume el desarrollo de las actividades de la Asamblea, entre estas: la elección de la Presidenta, Vicepresidenta y el Comité Directivo; las distintas sesiones celebradas; las plenarias y los diálogos llevados a cabo por las jefas de las distintas delegaciones participantes sobre diversos temas tratados; cambio climático, desastres naturales, género y justicia, violencia basada en género, VIH y la problemática de la trata de mujeres y de niños en el continente.