Sumate, es tiempo de igualdad - Arceri, Daniel Director 35762; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Punto Che Producciones de Córdoba Producción 35763 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Pertenece a la Campaña de Promoción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG), formulada e impulsada por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) que con sus seis objetivos busca el fortalecimiento de la institucionalidad a favor de la igualdad y la equidad de género. El video presenta una serie de spots publicitarios para promover la lucha en contra de la violencia femenina e impulsar la denuncia de este tipo de casos. Se presenta también la importancia del cuido de las personas adultas mayores y del logro de la igualdad entre hombres y mujeres en aspectos concernientes al trabajo.