Maltrato Cero: Campaña - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Producción 31162; Organización Iberoamericana de la Juventud Autoría 35671; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Campaña que hace un llamado a la erradicación de la violencia contra las mujeres y a la lucha por la igualdad de derechos y condiciones entre ambos géneros. Se presenta un mensaje dado por hombres y mujeres reconocidas públicamente en Costa Rica, que dicen la frase "De todas las personas que hay en mi vida, ninguna será ni más ni menos que yo. Entre un hombre y una mujer, maltrato cero".