Un día menos - Faerron Ángel, Ana Lucía Productora 23196; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Producción 34092; León, Ofir Productora 35770; Marenco, Valentina Productora 35771; Mora Salazar, Lorenzo Guionista 35772; Signos Teatro Danza Autoría 35773 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2012)
Evidencia el desarrollo del proyecto "Vivir en tu cuerpo", un laboratorio de teatro danza que utiliza como herramienta el arte escénico contemporáneo para promover una cultura de cambio. Un día menos es la obra basada en la historia de vida de 11 mujeres privadas de libertad que se encuentran en el Buen Pastor. Mediante su expresión corporal y sus palabras este grupo de mujeres manifiestan sentimientos, sueños, problemas dentro del penal y la problemática familiar que viven al estar recluidas.