Cuña para televisión sobre trata de personas - Organización Internacional para las Migraciones. Oficina Regional para Centroamérica y México Producción 30086; León, Ofir Productora 35770; Marenco, Valentina Productora 35771; Mora Salazar, Lorenzo Guionista 35772 ([México D. F.], MX: Organización Internacional para las Migraciones)
Describe la problemática de las mujeres en cuanto a situaciones de riesgo, violencia, esclavitud, pobreza, abuso sexual y físico en la migración a otras ciudades o países bajo promesas de trabajos y mejores condiciones de vida.