Cuido - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; León, Ofir Productora 35770; Marenco, Valentina Productora 35771; Mora Salazar, Lorenzo Guionista 35772; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Señala la labor de los Centros de Educación y Nutrición y de los Centros Infantiles de Atención Integral también llamados (CEN-CINAI) adscritos al Ministerio de Salud e impulsados por la Presidencia de la República, en donde han contribuido la empresa privada y miles de personas voluntarias, como medio para incentivar el cuido de las personas más vulnerables de la sociedad formando parte de la Red Nacional de Cuido. Estos centros contribuyen a mejorar la nutrición infantil y el adecuado desarrollo de la niñez, ofreciendo sus servicios a lactantes, escolares, mujeres y familias.