Buenas prácticas laborales - Chile. Servicio Nacional de la Mujer Producción 25520; Heiblum, Leonardo Música 35781; Plá, Rodrigo Director 35782; Santullo, Laura Guionista 35783; Valdelièvre, Christian Productor 35784; Saravía Vinay, Sandino Productor 35785 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2008)
Pertenece a la Campaña del Servicio Nacional de la Mujer de Chile que evidencia la minimización de la mujer en el campo laboral. Esta discriminación genera una desvalorización económica del trabajo desempeñado por las mujeres, generando inequidad de género y por ende, la violación a los derechos humanos de las mujeres. Se invita a la sociedad, al sector patronal y a las personas trabajadores a crear conciencia y desarrollar buenas prácticas laborales en pro de la igualdad de género y en contra de la discriminación sexual.