Ya no más violencia contra las mujeres: Campaña Únete - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Producción 23649; Heiblum, Leonardo Música 35781; Plá, Rodrigo Director 35782; Santullo, Laura Guionista 35783; Valdelièvre, Christian Productor 35784; Saravía Vinay, Sandino Productor 35785; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Aborda el tema de la violencia en contra de las mujeres desde la perspectiva de las nuevas generaciones que demandan ya no más violencia, ya no más abusos, ya no más agresiones, ya no más heridas, ya no más niños, niñas, adolescentes y mujeres anuladas, no más impunidad ya no más violencia contra las mujeres.