Comunicado de prensa sobre tráfico ilícito de migrantes - Organización Internacional para las Migraciones Producción 29783; Heiblum, Leonardo Música 35781; Plá, Rodrigo Director 35782; Santullo, Laura Guionista 35783; Valdelièvre, Christian Productor 35784; Saravía Vinay, Sandino Productor 35785 ([México D. F.], MX: Organización Internacional para las Migraciones, 2005)
Presenta diversas situaciones que atraviesan las personas migrantes, quienes, por causa de condiciones sociales y económicas, viajan a otros países en busca de un empleo y así lograr una calidad de vida digna. Sin embargo, el peligro es latente y ven violentados sus derechos humanos, siendo víctimas en la travesía de robos, maltratos, violencia, explotación sexual y abusos de todo tipo.