Reportaje INAMU - Región Chorotega - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Galliani, Gisela Directora 33418; Cocreaciones (Costa Rica) Producción 32770 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Se muestra el aporte de mujeres trabajadoras del INAMU, en la Unidad Regional Chorotega. Se presentan experiencias de estas mujeres y cómo las acciones desarrolladas han impactado en la zona. También se muestra la participación en las capacitaciones o programas, lo cual ha sido de gran ayuda para el desarrollo integral de las mujeres de esta región, y para combatir las condiciones de pobreza extrema por medio de acciones para su empoderamiento y el desarrollo de proyectos de emprendedurismo.