El Sable - Sánchez Cantillano, Ignacio Director 34427; Televisora de Costa Rica. Canal 7 Producción 33974; Bulgarelli Rojas, Christian Productor 34302; González Truque, José Alberto Música 34249; Producciones Positivas (Productora audiovisual) Producción 35813 (San José, CR: Televisora de Costa Rica, 2005)
El reportaje del programa televisivo "Proyecto 84", aborda el tema del violador en serie más notorio de la década en el ámbito costarricense: Henry Marín Quesada, "El sable"; violador condenado a prisión por una serie de delitos y que burla la ley en un par de ocasiones, brinda una entrevista personal en la que habla sobre los abusos cometidos, qué hay detrás, la humillación y miedo de las víctimas, el cargo de consciencia, y cómo el silencio es el mejor amigo del criminal. Además, se muestran los testimonios de las víctimas de "El Sable", sus experiencias y cómo decidieron enfrentarlo.