Asesinato en Paquera - Sánchez Cantillano, Ignacio Director 34427; Televisora de Costa Rica. Canal 7 Producción 33974; Bulgarelli Rojas, Christian Productor 34302; González Truque, José Alberto Música 34249; Producciones Positivas (Productora audiovisual) Producción 35813 (San José, CR: Televisora de Costa Rica, 2005)
El reportaje del programa televisivo "Proyecto 84", aborda el caso del asesino en serie Douglas Araya, protagonista del asesinato del 5 de enero de 2005 en Paquera, Puntarenas. Sus sospechas, conflictos amorosos, relaciones problemáticas y problemas económicos, ocasionaron que seis personas se convirtieran en víctimas de violencia salvaje. Se demuestra la importancia de entender la agresión doméstica y cómo reaccionar ante ella, identificar sus síntomas y sus patrones, señalando que combatir esta problemática no es fácil, pero es vital actuar inmediatamente ante cualquier asomo de agresividad, es decir, denunciar y pedir ayuda.