Acciones para el avance de las mujeres: Plan de Acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género - Flores Salazar, Ana Lorena Guionista 23524; Fondo de Población de las Naciones Unidas Producción 23134; Montero Cabezas, Sary Guionista 35815; Fernández González, Ana Beatriz Guionista 35024; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Universidad de Costa Rica. Centro de Producción Audiovisual Producción 35816 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Se expone el Primer Plan de Acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG), presentado en el Museo Nacional, el cual busca implementar diversas acciones para lograr el avance de las mujeres en cada ámbito de la sociedad costarricense. Esta política fue formulada e impulsada por el INAMU y otras instituciones en el año 2007.