Reviving Ophelia - Roth, Bobby Director 35817; Franke, Christopher Música 35818; Solomos, Steve Productor 35819; Rothermich, Edgar Música 35820 ([Toronto], CA: Muse Entertainment Enterprise, 2010)
Narra la vida de una adolescente con un novio agresor, mostrando los mecanismos de control que va empleando hasta llegar a la violencia física. Con la ayuda de sus padres y una psicóloga logra determinar el ciclo de violencia en el que se encuentra. Hace evidente los tipos de violencia bajo los que viven muchas mujeres en sus relaciones de pareja.