Discurso Michelle Bachelett: Motivo cambio de poder en Chile - Chile. Presidencia de la República Autoría 32228; Franke, Christopher Música 35818; Solomos, Steve Productor 35819; Rothermich, Edgar Música 35820; Chile. Presidenta (2006-2010: Bachelet Jeria, Michelle) Autora 35824 (Santiago, CL: [S.e.], 2006)
Discurso de Michelle Bachelett dado en el Palacio de la Moneda, el 11 de marzo del 2006, el cual apela a la unidad de la sociedad chilena para la construcción de una patria inclusiva donde no se discrimine, y estableciendo un diálogo basado en franqueza y participación, y un pacto entre la ciudadanía y las personas gobernantes. Hace alusión a que las fuerzas del gobierno estarán con las mujeres, los pueblos originarios y las personas con alguna discapacidad, ya que su compromiso es que en Chile no exista ningún ciudadano olvidado.