El tiempo entre costuras - Peñafiel, Iñaki Director 35831; Boomerang TV Producción 35832; López Rubio, Susana Guionista 35833; Grondona, Alberto Guionista 35834; Montero, Carlos Guionista 35835; López Amado, Norberto Director 35836; Mercero, Iñaki Director 35837; Benito Fernández, Cesar Música 35838 (Madrid, ES: Atresmedia, 2013)
El tiempo entre costuras en una película en 4 discos, que fue transmitida en España como una serie de televisión de 11 episodios. Es una adaptación del best seller de María Dueñas. Presenta la historia de Sira Quiroga, una joven modista española a quién el amor la conduce a otro país, donde abandonada, sola, con graves problemas económicos que resolver para poder regresar a Madrid. Un taller de costura utilizado como mampara desde donde la protagonista se involucra en la política internacional.