Jane Eyre - Marianelli, Dario Música 35395; Ruby Films (Productora cinematográfica) Producción 35825; Owen, Alison Productora 35826; Fukunaga, Cary Director 35841; Trijbits, Paul Productor 35842; Buffini, Moira Guionista 35843 (California, US: Ruby Films, 2010)
En Jane Eyre encontramos una historia de fortaleza, desde la experiencia de vida de una niña maltratada y abandona en un orfanato tras haber quedado huérfana. Jane se convierte en institutriz y un día abandona el orfanato conociendo a un hombre con un secreto perturbador producto del engaño y a una familia que le brinda apoyo en momentos difíciles.