Búsqueda implacable: Te encontraré. Te mataré - Morel, Pierre Director 35850; Besson, Luc Productor 34870; Kamen, Robert Mark Guionista 35851; Mechaly, Nathaniel Música 35852 (California, US: Twentieth Century Fox, 2009)
El filme presenta la historia de un ex agente de la CIA, que debe ir a Francia en busca de su hija, quién fue secuestrada por una peligrosa organización albanesa. La película expone la realidad que se presenta en el mundo con relación al secuestro y al tráfico de personas, donde las mujeres son víctimas de violencia física, torturas, amenazas, y son obligadas a prostituirse, drogarse, y en algunos casos son vendidas en otros países.