Divinos secretos - Khouri, Callie Directora 33741; Bruckheimer, Bonnie Productora 35857; Lowry, Hunt Productor 35858; Mansfield, David Música 34684; T Bone Burnett, seud. Música 35859 (California, US: Warner Bros. Pictures, 2002)
Presenta la historia de Sidda Lee Walker y su madre Vivi, quienes entran en conflicto por una entrevista donde se revelan secretos familiares. La película aborda temas sobre las relaciones madres e hijas, la sororidad, la lealtad, el amor, el olvido, el acoholismo y cómo se pueden sanar las heridas del pasado.