Otra mujer - Allen, Woody Director 35873; Greenhut, Robert Productor 35874 (California, US: Metro Goldwyn Mayer, 1988)
Se muestra la vida de Marion, una profesora universitaria de filosofía con una aparente vida perfecta y un matrimonio ejemplar. Sin embargo, con las sesiones de psiquiatría por parte de su vecino, Marion empieza a cuestionar su felicidad y encuentra una fascinación con los problemas existencialistas de las pacientes que visitan al psiquiatra. La película presenta temáticas sobre suicidio, depresión, crisis de la mediana edad en las mujeres, y la búsqueda de la felicidad en la vida.