En primera plana: romper la historia. Romper el silencio - McCarthy, Tom Director 35875; Golin, Steve Productor 35876; Sugar, Michael Productor 35877; Rocklin, Nicole Productor 35878; Pagon Faust, Blye Productora 35879; Singer, Josh Autor 35880; Shore, Howard Música 34651 (California, US: NBC Universal. Universal Studios, 2015)
Basada en hechos reales, Spotlight narra la historia un grupo de periodistas de "The Boston Globe" en Estados Unidos, quienes logran desenmascarar una serie de abusos sexuales y violaciones a personas menores de edad, perpetuadas por parte de los sacerdotes de la Iglesia Católica de Massachusetts. La película se enfoca en revelar casos de pederastia, pedofilia y constantes abusos sexuales realizados en iglesias, presentando además el silencio por parte de las víctimas motivado por las amenazas de sus agresores.