Jóvenes por los derechos humanos: 30 derechos. 30 anuncios. - Jóvenes por los Derechos Humanos Internacional Autoría 35891; Maas, Audrey Productor 35887; Susskind, David Productor 35888; Getchell, Robert Guionista 35889; LaSalle, Richard Música 35890 (California, US: Jóvenes por los Derechos Humanos Internacional, 2007)
Conjunto de 30 anuncios cortos mediante los cuales se busca dar a conocer a las personas jóvenes cada uno de los 30 derechos expuestos en la Declaración Universal de los Derechos Humanos. Incluye video musical premiado UNITED, video de hip-hop creado por Taron Lextons, sobre los derechos humanos.