Glosario de género - Molina Figuls, Rodrigo Director 34438; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Gestión de Políticas Públicas para la Equidad de Género Autoría 29324; Barrantes Requeno, Brenda Presentadora 35898 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Define diversos conceptos relacionados con la temática de género, mediante la interacción con personas en áreas públicas de la ciudad capital. Entre estos términos se encuentran: mujer, hombre, feminismo, posiciones de desigualdad en las sociedades entre hombres y mujeres, machismo, hembrismo, sexismo patriarcado, perspectiva de género, brechas de género, etc.