MachisNo - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Barrantes Requeno, Brenda Presentadora 35898; Unión de Clubes de Fútbol de la Primera División Autoría 32247 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
Forma parte de una camapaña elaborada para ser divulgada durante las transmisiones televisivas de partidos de fútbol y en las pantallas de los estadios. Tiene como objetivo concientizar a la población sobre la corresponsabilidad de padres y madres en el cuido de las personas menores de edad. Está dirigido en especial a los hombres, quienes por su socialización de género creen que el cuido es una tarea propia de las mujeres, limitando con ello el uso del tiempo de las mismas para el ejercicio de sus derechos.