Porqué es importante utilizar lenguaje no sexista? - Salas Torres, Maricel Presentadora 23319; Universidad de Costa Rica Autoría 23271; Chinchilla Araya, Eric Interprete; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Autoría 34092 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2016)
Expone la importancia de utilizar un lenguaje no sexista en la comunicación, tanto en el ámbito privado como en el público. Hace referencia a que "lo no nombrado no existe" y de allí la relevancia de reconocer la participación, trabajo y aportes de las mujeres al desarrollo de la humanidad utilizando un lenguaje inclusivo.