Las elegidas - Cruz, Pablo Productor 35905; Canana Films (Productora cinematográfica) Producción 35906; Ayhllón, Carlo Música 35907; Pablos, David Director 35908; Manny Films (Productora cinematográfica) Producción 35909 ([México D. F.], MX: Canana Films, 2015)
En las elegidas se desarrolla la temática de la trata de personas en México. Chicas menores de edad son enamoradas y engañadas por sus novios para ser reclutadas por un grupo familiar dedicado a la prostitución y explotación sexual de menores.