Elisa K - Chavarrías, Antonio Productor 35910; Colell, Judith Directora 35911; Cadena, Jordi Director 35912 (Barcelona, ES: Cameo, 2010)
Se expone la historia de Elisa, una joven de 24 años que recuerda que a los 11 años, un amigo de su padre abusó sexualmente de ella, pero le pidió callarlo a cambio de una pulsera de plata. Decide no ocultarlo más y contárselo a su madre, con el fin de castigar al culpable. Entre las temáticas presentes en el film se encuentran los daños emocionales y psicológicos causados por violaciones, la violación y el abuso sexual a menores y el proceso que debe atravesar la víctima para obtener la aceptación y continuar con su vida.