Clara Campoamor: la mujer olvidada - Capellas, Xavier Música 35918; Televisión Española Producción 33785; Mañá, Laura Directora 35919; García Serrano, Yolanda Guionista 35920; Russo, Rafa Guionista 35921; Distintio Films (Productora cinematográfica) Producción 35922; Televisió de Catalunya Producción 35923 (Barcelona, ES: Cameo, 2011)
Recreación histórica basada en compendios de datos e informaciones existentes. Presenta a Clara Campoamor, una de las primeras mujeres diputadas de España, quien luchó por muchos años para conseguir el voto femenino español y quien, junto a Victoria Kent y otras mujeres, lucharon para alcanzar la igualdad de género y el reconocimiento de los derechos de las mujeres. Se evidencian las discriminaciones de la sociedad española entre hombres y mujeres, las traiciones, fraudes de los partidos republicanos y los de izquierda, y la importancia de lograr el voto para las mujeres.