¿Por qué las mujeres siempre queremos más? - Telerman, Cécile Directora 35929; Blaise, Adrien Música 35930; Gilbert, Yann Productor 35931 (Barcelona, ES: Cameo, 2005)
La temática es "construida alrededor de tres amigas de la infancia cuyo recorrido por la vida ha estado sembrado de hombres de perfiles muy diferentes. La directora ha explicado que quería hablar del menosprecio hacia sí mismas que sienten muchas mujeres de su generación (ahora en la treintena) que se mueven en un medio socio-económico-cultural bastante elevado y que, a pesar de tener mucho a su favor, se enfrentan a enormes dificultades a la hora de escoger correctamente en los diferentes ámbitos de la vida. Telerman se refiere a la dificultad de estas mujeres para saber qué está bien para ellas, cómo ser felices; en otras palabras, hacer caso a sus deseos: nunca encuentran la persona ideal, el trabajo ideal, el sitio ideal, el piso ideal. Además, están convencidas de que si fueran de otro modo (más guapas, más delgadas, más inteligentes...) probablemente serían felices... de que si fueran más amables, las querrían más. Para cortar de raíz ese sentimiento de desvalorización, explica la directora de filme, algunas se hacen con el poder (Marie), otras prefieren someterse (Florence) y otras rompen y destruyen (Juliette)".