Cátedras virtuales - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Realizador 25914; Blaise, Adrien Música 35930; Gilbert, Yann Productor 35931; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Instituto de Estudios de Género Realizador 31116 (San José, CR: Universidad Estatal a Distancia, 2012)
Presenta ocho cátedras virtuales sobre acceso a la justicia con participantes de distintos países del continente americano y del Europeo. Cada una de las cátedras fue realizada en días diferentes y se trataron los temas: acceso a la justicia de las víctimas de trata de personas, la comunicación y el acceso a la justicia de las mujeres, los derechos humanos de las mujeres adultas mayores con discapacidad, el acceso a la justicia de las víctimas de violencia sexual, la justicia indígena desde una perspectiva de género, mujeres privadas de libertad víctimas de la coacción y amenaza, violencia de género en la justicia electoral y mujeres en situación de riesgo.