Fondo no Reembolsable de Financiamiento para Mujeres: proceso para ser una postulante del fondo - Palma Rojas, Lauren Guionista 23709; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Desarrollo Regional Producción 31672; Cueto Cabrera, Dinorah Guionista; Espectacolor (Productora audiovisual) Producción 35935 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
"El Fondo de Fomento para Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) es un Fondo no reembolsable que se otorga a mujeres que presenten iniciativas productivas y que fomenten la organización en beneficio de sus derechos. El fin del Fondo es que resuelva, en gran medida, las barreras existentes en el acceso al crédito por parte de las mujeres, como mecanismo de acción afirmativa para esta población que se ha encontrado históricamente en condiciones de desventaja". En este video se da a conocer el proceso para ser una postulante del fondo FOMUJERES y las diferentes etapas del concurso.