Empresariedad femenina en Costa Rica - Palma Rojas, Lauren Guionista 23709; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Área Desarrollo Regional Autoría 31672; Cueto Cabrera, Dinorah Guionista; Espectacolor (Productora audiovisual) Producción 35935 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Todos los públicos