La teta asustada - Morales, José María Productor 34712; Wanda Vision Producción 34710; Chavarrías, Antonio Productor 35910; Llosa Bueno, Claudia Directora 35938; Mutal, Selma Música 35939; Oberon Cinematrográfica (Productora cinematográfica) Producción 35940; Vela Producciones Producción 35941 ([Madrid], ES: Cameo, 2009)
En la región peruana de Ayacucho, entre 1980 y 1992, surgieron conflictos bélicos cuando Sendero Luminoso inicia su lucha armada contra los pueblos de la región y son combatidos por los militares. La violación sexual ejecutada contra las mujeres que se encontraban en el proceso de gestación o de lactancia, da origen a "la teta enferma", una enfermedad transmitida por las madres a sus descendientes a través de la leche materna, identificándose como un miedo por la leche de una descendencia que nace sin alma y vive a diario la violencia sexual sufrida por sus madres. Faustina, padece dicha enfermedad y la incertidumbre de una eventual violación la lleva a tomar acciones peligrosas para su salud e implementadas anteriormente por otras mujeres con el objetivo de provocar el rechazo masculino.