Temple Grandin: autism gave her a vision. She gave it a voice - Wurman, Alex Música 34782; Ruby Films (Productora cinematográfica) Producción 35825; Saines, Emily Gerson Productora 35943; Jackson, Mick Director 35944; Monger, Christopher Guionista 35945; Merrit Johnson, William Guionista 35946 (California, US: Home Box Office, 2010)
Temple es una mujer autista, científica, considerada la creadora de la máquina de los abrazos. La obra está "basada en la historia real de la vida de Temple Grandin, la película relata las batallas de esta joven para superar los obstáculos del autismo, desde su tímida adolescencia hasta que se convierte en una mujer con una sensibilidad innata y comprensión única del comportamiento de los animales. Todo esto lo logra con una fuerza de voluntad inquebrantable y la ayuda de sus mentores: su madre, su tía y su profesor de ciencias".