Mil veces buenas noches - Poppe, Erik Director 35947; Paradox Film Producción 35948; Amar, Armand Música 36251; Rosenløw-Eeg, Harald Autor 35950; Gjerdrum, Finn Productor 35951; Kvae, Stein Bruno Productor 35952; Zentropa International Sweden (Productora cinematográfica) Producción 35953; Newgrange Pictures (Productora cinematográfica) Producción 35954; Film i Väst Producción 35955 (Barcelona, ES: Cameo, 2014)
Mil veces buenas noches presenta el drama en el que vive Rebeca, una fotoperiodista que hace una cobertura fotográfica de lo sucedido en zonas de guerra en Afganistán, principalmente la participación de las mujeres suicidas. Rebeca más que realizar un trabajo tiene un compromiso personal de divulgar lo que sucede en la región, pero el peligro y la zozobra afectan su relación familiar con esposo e hijas.