Diagnóstico de brechas de género - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Amar, Armand Música 36251; Rosenløw-Eeg, Harald Autor 35950; Gjerdrum, Finn Productor 35951; Kvae, Stein Bruno Productor 35952; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Promueve el Diagnóstico de brechas de género como una herramienta que permite identificar las diferencias de género que se dan en las empresas u organizaciones; ofreciendo además la guía gratuita que pone el Instituto Nacional de las Mujeres a disposición en la dirección http://www.inamu.go.cr/391