Igualdad de género en el empleo - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Amar, Armand Música 36251; Rosenløw-Eeg, Harald Autor 35950; Gjerdrum, Finn Productor 35951; Kvae, Stein Bruno Productor 35952; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Enfatiza en la importancia de la igualdad de género en el empleo, brindando datos estadísticos sobre las brechas de género existentes en Costa Rica. Además da a conocer y promociona el Sello de Igualdad de Género como una herramienta que contribuye al cierre de las diferencias de género existentes en empresas u organizaciones para cuya implementación se requiere de un diagnóstico y un plan de acción.