De la M a la H por una sociedad sin violencia hacia la mujer. [Acoso callejero] - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Guionista 23809; Howell, Patricia Directora 33684; Chinchilla, Rafael Música; Brown Vargas, Mayra Alejandra Investigadora 31984 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
Campaña transmitida mediante la plataforma digital SUBITE y lanzada para instar a las personas usuarias del servicio de autobuses del Gran Área Metropolitana a identificar y denunciar los casos de acoso callejero. Utiliza el eslogan "Nos importa: actuamos en contra del acoso sexual" e invita a informarse mediante la línea de emergencia 9-1-1 o llamando al número 4000-8693 de la Defensoría de los Habitantes.