Marcha 25 de noviembre del 2017: Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Guionista 23809; Howell, Patricia Directora 33684; Chinchilla, Rafael Música; Brown Vargas, Mayra Alejandra Investigadora 31984 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Presenta la marcha realizada el viernes 24 de noviembre del 2017, en San José, en conmemoración del 25 de noviembre: Día Nacional e Internacional de la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres. Recoge diferentes trayectos de la participación de la población en la actividad, imágenes de rótulos, opiniones de asistentes, fragmentos de discursos emitidos en la tarima principal ubicada en la Plaza de la Democracia, utiliza como fondo musical la canción creada para la marcha.